Fichiers cookie

Cookies essentiels

Ces fichiers et des données sont nécessaires pour garantir que les sites Gaijin et les sites dédiés à nos projets fonctionnent correctement. Exemple : lorsqu'un utilisateur se connecte à un site ou quand il tente d'identifier l'appareil. Vous pouvez bloquer ces fichiers dans votre navigateur, mais vous désactiverez certaines fonctionnalités intégrées à nos projets.

Champs de cookies nécessaires pour la fonctionnalité du site web
Nom du cookie Source du cookie Description du cookie Période de stockage
conntrack Gaijin ID de session technique pour demande (connexion bout-à-bout) 1 an
identity_name Gaijin Autorisation GJ SSO 30 jours
identity_token Gaijin Autorisation GJ SSO 30 jours
language Gaijin Localisation (choix de langue et identification) 1 an
identity_token Gaijin Autorisation GJ SSO 2 ans
gj_conntrack Gaijin ID de session technique pour demande (connexion bout-à-bout) 1 an
identity_id Gaijin Autorisation GJ SSO 2 ans
uuid Gaijin Autorisation GJ SSO 2 ans
2step Gaijin Autorisation GJ SSO Temporaire
identity_sid Gaijin Autorisation projet/site 2 ans
conntrack Gaijin ID de session technique pour demande (connexion bout-à-bout) 1 an
gj_conntrack Gaijin ID de session technique pour demande (connexion bout-à-bout) 1 an
identity_sid Gaijin Autorisation projet/site 2 ans

Outils et statistiques

Ces fichiers peuvent être installés sur les sites Gaijin par nous, nos partenaires ou les services utilisés par Gaijin pour analyser le trafic. Ils nous aident à déterminer comment les utilisateurs se servent de nos sites, quelles pages ils consultent le plus et si nos publicités sont efficaces. Nous pouvons ainsi collecter des données et améliorer nos sites et services en conséquence. Ces cookies ne contiennent aucune information liée à l'utilisateur (ex. : adresse e-mail...), mais permettent l'identification unique des sessions et des appareils.

Champs de cookies utiles à la collecte de données quantitatives
Nom du cookie Source du cookie
AWSALB Amazon AWS Balancing
AWSALBCORS Amazon AWS Balancing
_ym_visorc_44371843 Yandex Metrika (Webvisor)
_ym_uid Yandex Metrika
_ym_isad Yandex Metrika
_ym_d Yandex Metrika
SERVERID CloudFlare
_ga Google Analytics
_gcl_au Google Analytics
_gid Google Analytics
_uetsid Google Analytics
_ga Google Analytics
_gcl_au Google Analytics
_ym_d Yandex Metrika
_ym_uid Yandex Metrika

Marketing

Ces cookies peuvent être installés par les partenaires publicitaires de Gaijin pour aider à l'analyse du trafic des publicités et du comportement de l'utilisateur. Ils permettent l'évaluation de l'efficacité des publicités de nos partenaires et servent aussi à identifier le trafic inapproprié ou nuisible (antifraude). Ces cookies ne contiennent aucune donnée personnelle mais peuvent comporter l'ID utilisateur et suivre des indicateurs d'engagement relatifs aux sites partenaires.

Champs de cookies permettant de recueillir des informations marketing
Nom du cookie Source du cookie Description du cookie Période de stockage
partner_info Gaijin Données requises pour l'enregistrement et le marquage du trafic entrant 30 jours
adspire_uid Adspire
_dc_gtm_UA-40910063-24 Google Analytics